Ingrédients :
– 20 haricots verts
– 2 oeufs
– 4 tranches de coppa
– un crottin de chavignol
– 2 tranches de pain complet
– quelques tomates cerises
– quelques feuilles de salade
– huile d’olive, vinaigre balsamique, sel et poivre pour la vinaigrette.
Couper le pain en jolis cercles à l’aide d’un emporte-pièce. Griller les tranches de pain.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper le crottin en deux dans le sens de l’épaisseur. Placer les grosses tranches de chèvre sur le pain.
Mettre 10 minutes au four. Ici sur la photo, j’ai mis le grill à la fin pour accélérer la cuisson. A ne surtout pas faire… Les laisser transquillement fondre quitte à dépasser les 10 minutes si les crottins au départ sont très froid.
Pour la suite c’est simple. Tout mélanger, mettre le chèvre chaud au milieu car c’est au milieu qu’il se sent le plus en sécurité, entouré de belles feuilles de salade et de joyeuses tomates cerises.