Ingrédients :
– Une pâte feuilletée
– Un mignon de porc
– Un crottin de chavignol
– 6 tranches de grison
– 3 feuilles de basilic
– 2 càs de crème fraîche
– Sel et poivre
– Un jaune d’oeuf
Préchauffer le four à 200°C.
Saler et poivre le filet mignon.
Prendre une pâte feuilletée. Couper légèrement les bords pour avoir un peu de pâte pour faire la déco.
Mettre 3 tranches de grison les unes à côté des autres sur la longueur.
Poser le filet mignon sur le grison mettre les feuilles de basilic au dessus.
Couper en fines tranches le crottin. Poser le crottin sur le filet mignon. Mettre deux càs de crème fraîche dessus, puis 3 tranches de grison. Fermer le feuilleté.
Faire une tresse avec les bouts de pâte qu’on a gardé au départ. La poser sur le feuilleté.
Cuire 45 minutes à 200°C.