Salade de raie
– 500g d’aile de raie
– 2 oranges
– 1 citron
– 5 cl d’huile d’olive
– 16 tomates cerise
– ¼ de concombre
– 100g de roquette
– 1 bouquet de cerfeuil
– 1 bouquet d’estragon
– 1 bouquet garni
– Sel et poivre
Rincer l’aile de raie. Mettre dans une casserole d’eau le bouquet garni, le sel et le poivre. Faire bouillir.
Mettre la raie dans ce court-bouillon et laisse la pocher 15 minutes.
Egoutter là et mettez là au frais 2 heures.
Peler 1 orange, prélever les quartiers, couper les en morceaux.
Presser l’autre orange et le citron. Y ajouter l’huile d’olive, les herbes hachées, le sel et le poivre pour faire une vinaigrette.
Laver les tomates et le concombre. Couper le concombre en lanières et les tomates en quartiers. Mélanger les avec la roquette et assaisonner avec la moitié de la vinaigrette.
Peler la raie et enlever la chair.
Dans une assiette, mettre la salade, les lanières de raie, et l’autre moitié de la vinaigrette.