Home // Poissons // Millefeuille de crevettes guacamole et purée // Millefeuille de crevettes, guacamole et purée

Millefeuille de crevettes, guacamole et purée

29092014-IMGP4304

Ingrédients pour 4 personnes :

– 300g de pommes de terre rattes

– 30g de fromage aux fines herbes

– 20 crevettes

– 100g guacamole

– 8 feuilles de brick

– huile d’olive

Préchauffer le four à 200°C.

Cuire les rattes à l’eau. Dès qu’elles sont cuites, les écraser en purée et les mélanger avec le fromage aux fines herbes.

Couper les bricks en 24 cercles. Les coller 2 à 2 avec de l’huile d’olive. Les cuire 10 minutes à 200°C.

Eplucher les crevettes et les faire revenir 2 minutes dans de l’huile d’olive.

Faire ensuite les 4 millefeuilles. Mettre un étage de brick, puis de la purée, puis une nouvelle brick, puis des crevettes coupées en tranches, puis une brick, du guacamole, et enfin une brick.

 

Posted in Millefeuille de crevettes guacamole et purée and tagged as ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*