Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 knacks d’Alsace
- 1/2 botte de brocolis
- 2 échalotes
- 3 carottes râpées
- 6 champignons de Paris
- 2 pommes de terre
- 1 tomate
- 5càs d’huile de noix
- 1/2 citron jaune pressé
- 1 càc bombée de moutarde
- sel, poivre
Cuire les pommes de terre à l’eau.
Couper les brocolis au niveau des fleurettes, ciseler les échalotes, râper les carottes, couper en dés les tomates, les champignons de Paris en rondelles et les pommes de terre épluchées en dés aussi. Tout mélanger.
Fouetter l’huile, le jus de citron, la moutarde, le poivre et un peu de sel. Ajouter les crudités mélangées et bien remuer.
Cuire les knacks 7 minutes dans une eau presque frémissante. Les couper en grosses rondelles, les laisser refroidir et mélanger au reste de la salade. Mettre le tout 30 minutes au réfrigérateur.