Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 mignon de porc
- 2 échalotes
- 1/4 de camembert bien fait
- 15 tranches très fines de poitrine fumée
- chapelure, farine, 2 œufs, 1/2 botte de persil
Inciser le mignon de porc sur sa longueur et le farcir des échalotes émincées et du camembert coupé. Refermer le mignon et l’entourer hermétiquement de poitrine fumée.
Préchauffer le four à 200°C.
Mixer la moitié d’une botte de persil, et la mélanger à la chapelure.
Battre les œufs.
Passer le porc dans l’œuf, la farine, l’œuf et la chapelure.
Mettre au four 45 minutes.
Le camembert va fonde mais va imprégner gustativement le porc. Vous sentirez bien le camembert à la dégustation. Couper en tranches le porc.
Servir avec des pommes de terre sautées ou de la salade, ou les 2.
Viandes | Les expériences culinaires de Carole
09/03/2017 at 20 h 07 min