Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 buns : http://www.papillonette.fr/?p=628
- 4 steaks hachés
- 150 de bleu d’Auvergne
- 1 càc bombée de crème fraîche épaisse
- 4 œufs
- 4 tranches de lard fumé
- 1 tomate
- quelques feuilles de salade
Cuire les œufs au plat pendant 1 minute d’un côté, les retourner (jaune face à la poêle), et laisser cuire 2 minutes de ce côté.
Couper la tomate en rondelles.
Dans une petite casserole, faire fonde à feu doux le bleu avec la crème fraîche.
Cuire les steaks hachés à la cuisson désirée (saignant pour moi). En même temps, profiter de la poêle pour faire revenir les tranches de lard fumé et les rondelles de tomates. Après qu’il soit grillé, couper chaque tranche de lard en 2.
Couper les buns en deux. Déposer les steaks, puis les oeufs, puis la crème au bleu, puis les rondelles de tomates, le lard, et enfin la salade.
Burger | Les expériences culinaires de Carole
13/01/2016 at 12 h 05 min