Home // Poissons // piquillos // Piquillos

Piquillos

piquillos

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 16 mini poivrons piquillos
  • 200g de brandade de morue (sans la purée, bien sûr)
  • 4 pommes de terre
  • 2 échalotes
  • 4 pincée de poudre de piment (à adapter selon la force du piment)
  • chapelure
  • huile d’olive

Cuire les pommes de terre dans une eau légèrement salée puis les éplucher et les écraser.

Préchauffer le four à 180°C.

Émincer l’échalote. L’ajouter avec le piment et les pommes de terre écrasées à la brandade. Saler, poivrer, et bien mélanger.

Remplir les petits poivrons de ce mélange, et parsemer de la chapelure par dessus. Badigeonner d’huile d’olive et cuire 15 minutes à 180°C.

 

 

 

Posted in piquillos, piquillos and tagged as , ,

1 Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*