Ingrédients pour 4 personnes
- 800g de pommes de terre
- 1càs de paprika
- 1 càc de piment moulu
- 1/2 càc d’herbes de Provence
- 5 càs d’huile d’olive
- 1càc de sel
- 1càc de poivre
J’ai dosé pour se donner une idées de quantités, mais cela se fait bien sûr à l’arrache au niveau des dosages. 😀
Donc, couper les patates en 4 ou 6 selon leur taille, pour les faire au format des potatoes.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, puis y ajouter les pommes de terre. On ne peu pas faire plus simple. Laisser le tout mariner au moins 1h30 au frais.
Préchauffer le four à 160°C.
Placer les pommes de terre marinées sur une plaque allant au four. Cuire les potatoes 30 minutes à 150°C. Les piquer pour vérifier la cuisson.
Servir dès la sortie du four.
Pommes de terre | Les expériences culinaires de Carole
05/12/2015 at 19 h 39 minCôtes de porc gratinées | Les expériences culinaires de Carole
20/02/2016 at 18 h 28 minMon burger de bourguignon | Les expériences culinaires de Carole
12/02/2017 at 19 h 15 min