Home // Poissons // Tartare de thon et d'espadon au pamplemousse // Tartare de thon et d’espadon au pamplemousse

Tartare de thon et d’espadon au pamplemousse

10082015-IMGP4800

Ingrédients pour 2 personnes :

– 1 tranche d’espadon cru

– 1 tranche de thon cru

– 1 pamplemousse

– 1 échalote

– 200g de riz cuit à la japonaise et refroidi (cf sur cette recette : http://www.papillonette.fr/?p=2241)

– 1càs d’huile de noisette

– sel, poivre

– 8 feuilles de ciboulette

Couper l’espadon et le thon en dés. Enlever les suprêmes de pamplemousse, en conserver 4 pour la déco et couper le reste en dés. Ciseler la ciboulette et émincer l’échalote. Mélanger le tout avec l’huile de noisette, un peu de sel et du poivre. Déposer le mélange de tartares sur un peu de riz froid.

 

 

Posted in Tartare de thon et d'espadon au pamplemousse, Tartare de thon et d'espadon au pamplemousse and tagged as , , ,

1 Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*