Ingrédients pour une trentaine de biscuits :
– 350g de farine
– 250g de cassonade
– 150g de beurre doux
– 100g de beurre salé
– 1 oeuf
– 3 g de cannelle
– 3g de mélange 4 épices
– 5g de levure chimique
Laisser le beurre réchauffer à température ambiante.
Dans un grand bol, verser le sucre, la cannelle, le mélange 4 épices puis l’œuf. Fouetter. Ajouter le beurre et bien mélanger. Ajouter ensuite la farine et bien pétrir puis la levure chimique et pétrir de nouveau. Mettre la préparation au four pendant 4 heures minimum. Vous pouvez la laisser une nuit.
Préchauffer le four à 180°C.
Une fois la préparation bien refroidie, la séparer en 3 pour la mettre sur 3 plaques. Etaler les pâtes entre 2 feuilles de papier cuisson (environ 3mm d’épaisseur) puis couper les biscuits selon la forme désirée.
Les mettre à cuire entre les 2 feuilles de papier cuisson pendant 12 minutes.
Les sortir du four et éventuellement ajuster le découpage tant qu’ils sont encore moelleux. Les laisser ensuite sécher au moins 2 heures.
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