Ingrédients pour 4 personnes :
– 4 grosses tomates à farcir
– 1 grand filet de haddock
– 2 grandes tranches de mimolette vieille (d’environ 1/2cm de largeur chacune)
– 240g de fromage frais
– 10 feuilles de basilic
– 10 tomates confites
-1/2 L de lait
– poivre
Couper le haddock en grosses tranches. Dans une casserole, verser 1/2L de lait demi-écrémé et 1/2L d’eau et les faire chauffer sans que cela boue. Y plonger les morceaux de haddock et les faire cuire 15 minutes, sans faire bouillir la préparation. Une fois le haddock cuit, égoutter, lui enlever la peau et l’émietter.
Couper la tête des tomates et les vider. Ciseler le basilic. Couper en petits dés les tomates confites et la mimolette.
Dans un bol, mélanger le fromage frais, le haddock, la mimolette, le basilic et les tomates confites. Poivrer. Remplir les tomates de la préparation.
Entrées | Les expériences culinaires de Carole
11/09/2017 at 19 h 27 min