Ingrédients pour 8 bricks :
– 4 feuilles de brick
– 2 boudins blancs
– 4 échalotes
– 5cl de vin blanc
– sel, poivre, huile d’olive
– 1 jaune d’œuf
Emincer les échalotes. Les faire revenir dans de l’huile d’olive pendant quelques minutes. Quand elles commencent à colorer ajouter le vin blanc et les faire cuire une vingtaine de minutes pour les confire.
Préchauffer le four à 200°C
Couper les feuilles de brick en 2.
Eplucher les boudins blancs et les couper en tranches.
Poser des tranches de boudin et des morceaux échalotes dans chaque demi brick et les plier en samossa. Les badigeonner de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
Les faire cuire 10 minutes à 200°C. Les laisser tiédir. En effet, ces brick sont meilleurs tièdes.
Viandes | Les expériences culinaires de Carole
17/03/2015 at 20 h 11 min