J’ai adapté le choix du poisson aux saveurs de métropole, mais si vous avez du mahi mahi, c’est bien aussi.
Je constate que la photo est un peu floue, désolée.
Ingrédients pour 4 personnes :
– 600g de filets de cabillaud
– 20cl de lait de coco
– 1 belle gousse de vanille bien parfumée (sinon, 2 gousses)
– 2 bananes plantain
– 1 oignon
– huile, sel poivre
– riz pour l’accompagnement
Emincer l’oignon. Couper le poisson en gros dés. Couper les bananes plantain en rondelles.
Faire revenir dans un peu d’huile les rondelles de banane plantain salées et poivrées pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir l’oignon dans une poêle huilée pendant 5 minutes. Ajouter ensuite le poisson et me faire revenir 2 minutes. Inciser la vanille et en extraire l’intérieur à l’aide d’un couteau et l’ajouter au cabillaud. Ajouter le lait de coco, saler et poivrer et laisser cuire 3 minutes. En effet, le poisson étant coupé il ne requiert que peu de cuisson.
Servir le tout avec du riz nature.
Poissons et crustacés | Les expériences culinaires de Carole
04/10/2015 at 18 h 07 min