J’ai choisi de vous présenter une recette très simple, pour varier le n
Ingrédients pour 4 personnes :
– 8 grosses tomates
Pour les 4 tomates au thon et au pesto :
– 200g de thon en conserve
– 3 càc de sauce pesto
– 75g de carré frais
– sel, poivre
Couper le chapeau des tomates et les vider à l’aide d’une cuillère à café.
Mélanger le thon, le pesto, le carré frais, le sel, le poivre et en farcir les tomates.
Pour les 4 tomates au saumon fumé :
– 2 tranches de saumon fumé
– 25g de carré frais
– 200g de fromage blanc
– 6 feuilles de ciboulette
– 6 feuilles de basilic
– 6 feuilles de menthe
– sel, poivre
Ciseler les herbes et couper les tranches de saumon en petits dés. Mélanger les herbes, le fromage blanc, le saumon fumé, le carré frais, du sel et du poivre. Farcir les tomates de ce mélange.
Cuisine légère | Les expériences culinaires de Carole
13/06/2016 at 18 h 32 min