Ingrédients pour 4 personnes :
– 1 poulet rôti (rôti au préalable à la broche)
– pommes de terre
– 1 salade (type mesclun ou laitue)
– 12 tomates cerises
– quelques olives
– 4 gros cornichons
– 200g de fromage blanc
– 1 càs de moutarde
– sel, poivre, huile de pépins de raisins, jus de citron
Oui, aujourd’hui, j’ai choisi de présenter une recette simple.
Cuire les pommes de terre en robe des champs. Les éplucher. Les couper en rondelles puis avec un petit cercle pour que ce soit esthétique (vous pourrez utiliser le reste des patates pour faire une purée pour le repas suivant).
Découper le poulet rôti. Couper ensuite le blanc et les cuisses en tranches épaisses.
Couper les tomates cerises, les olives et les cornichons en rondelles.
Pour la sauce, mélanger le fromage blanc, la moutarde, l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre
Déposer les ingrédients à votre convenance dans l’assiette puis poser la sauce au milieu.
Mélanger juste avant de déguster.
Cuisine légère | Les expériences culinaires de Carole
02/04/2016 at 17 h 52 minSalades | Les expériences culinaires de Carole
07/08/2016 at 17 h 49 min