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Loup en écailles de chorizo

 

loup chorizo

Ingrédients pour 2 personnes :

– 2 filets de loup/bar

– 150g de riz

– 150g de chorizo environ

– 1 oignon

– 1 càc de 4 épices

– sel, poivre, huile

La recette est assez simple finalement.

Couper le chorizo en fines rondelles.

Préchauffer le four à 180°C.

Placer les filets de loup dans un plat. Poser les rondelles de chorizo sur le cabillaud en les plaçant comme des écailles.

Placer au four 15 minutes à 180°C.

Pendant ce temps, faire cuire le riz pilaf. Dans une cocotte ou un poêlon, faire chauffer l’huile.

Emincer l’oignon. Le faire revenir dans l’huile. Ajouter le riz avec le sel, le poivre et le 4 épices, et faire revenir jusqu’à ce que le riz soit translucide. Ajouter l’équivalent du double de la proportion de riz en eau. Faire cuire à feu moyen. L’eau doit frémir. Rajouter un peu d’eau si le riz n’est pas cuit quand l’eau a été complètement absorbée par le riz.

Servir le cabillaud sur le riz.

 

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