Ingrédients pour 2 personnes :
– 1 filet de poulet
– 400g de tomates
– 4 càs de boulghour
– 1/2 poivron
– 1/2 échalote
– 1 gousse d’aïl
– 4 poignées de mâche.
Faire cuire le boulghour comme indiqué sur la boîte et le laisse refroidir.
Faire cuire le poulet à la poêle, saler et poivrer. Le couper en tranches après cuisson. Le laisser refroidir.
Eplucher le demi-poivron ; faire chauffer le four en position grill. Mettre le demi poivron coupé en deux dans un plat, peau au dessus. Faire griller la peau au four. Une fois qu’elle est noire, elle s’enlève toute seule.
Couper le poivron en fines lamelles. Dans un bol, mettre 2 càs d’huile d’olive, 1 gousse d’ail pressée, la demi échalote émincée, saler, poivrer et ajouter une 2 càc de vinaigre balsamique. Bien mélanger et ajouter le poivron pour qu’il marine.
Couper les tomates en petits dés.
Dans un saladier, mélanger les tomates, les poivrons et leur marinade, et le boulghour. Ajouter la mâche et le poulet et bien mélanger.
Salades | Les expériences culinaires de Carole
29/04/2013 at 10 h 48 minEntrées | Les expériences culinaires de Carole
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