Pour la pâtes brisée : http://www.papillonette.fr/?p=98
Préchauffer le four à 180°C.
Pour la quiche :
– 4 oeufs
– une moitié de brique de chèvre du Forez coupée en dés
– 20cl de crème liquide
– 2 branches de brocolis. Ne garder que la fleur, et émietter là.
– 2 tranches de saumon fumé coupées en lamelles
– un pavé de saumon d’environ 200g coupé en dés
Fouettez les oeufs et ajouter la crème. Saler un peu et poivrer. Bien mélanger. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger pour que tout soit bien réparti.
Mettre la pâte brisée dans un plat. Verser l’appareil sur la pâte. Faire cuire 30 minutes à 180°C.
Quiches | Papillonette en pleine créativité
01/01/2013 at 19 h 42 minAurélie Wanner
21/01/2013 at 14 h 03 minhum, elle me plaît bien cette tarte salée
carole
21/01/2013 at 14 h 11 minN’hésite pas à la tester !