Ingrédients pour 6 personnes :
– 1.5Kg de potiron
– 1 oignon
– 1 clou de girofle
– 2 pommes de terre
– 2 bouillons cubes de volaille
– une pincée de piment, poivre, sel
– 100g de foie gras coupés en dés
Eplucher et couper en gros dés le potiron, les pommes de terre et en 4 l’oignon, ajouter le piment, le sel, le poivre. Ajouter le clou de girofle en le piquant dans un des quarts d’oignon. Mettre le tout dans une grande casserole. Verser de l’eau pour recouvrir les légumes. Ajouter les 2 bouillons cubes.
Laisser cuire le tout 30 minutes environ. Piquer le potiron pour vérifier la cuisson.
Une fois cuit, mixer le tout.
Faire revenir les dés de foie gras 1 minute dans la poêle, et verser le tout dans la soupe.
Soupes | Papillonette en pleine créativité
26/11/2012 at 14 h 51 minJ’AIME…..J’AIME PAS #4 « Dans la bulle de Kenny
11/12/2012 at 8 h 34 minJ’AIME…..J’AIME PAS #4 | Dans la bulle de Kenny
07/02/2013 at 19 h 55 min