Home // Viandes // Porc // Pomme farcie au boudin noir // Pomme farcie au boudin noir

Pomme farcie au boudin noir

Encore une création. Je ne trouvais pas recette correspondante, donc j’en ai créé une.

 

Pour une pomme :

Ingrédients :

– 1 pomme Granny Smith

– 1 demi-échalote

-1 boudin noir

– poivre

– jus de citron

 

Préchauffer le four à 200°C.

Couper un chapeau sur la pomme. La creuser en laissant de la pomme sur les bords et au fond pour qu’elle n’éclate pas lors de la cuisson. Je me suis aidée d’un couteau pour enlever le trognon. Garder quelques bouts de pomme pour la préparation. Les couper en petits dés.

Verser un peu de jus de citron sur la pomme pour éviter qu’elle ne brunisse.

Émincer l’échalote.

Enlever la peau du boudin. Mélanger l’échalote au boudin, ainsi que les dés de pomme. Poivrer. Mettre le tour dans la pomme.

Cuire au four 25 minutes.

Posted in Pomme farcie au boudin noir, Porc

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*