Vous ne trouverez pas cette recette dans les bouquins, vu que c’est MA recette de Tian. 😀
Ingrédients :
– une courgette
– une aubergine
– 3 tomates
– une boule de mozzarella
– 50g de parmesan rapé
– 2 tranches de jambon sec
– herbes de Provence, sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Monder les tomates (les mettre 30 secondes dans de l’eau bouillante puis les éplucher). Couper les légumes en rondelles et couper la mozzarella en dés.
Tapisser le fond du plat de rondelles de courgettes. Verser dessus des herbes de Provence, du parmesan, saler et poivrer.
Verser ensuite les rondelles de tomate. Parsemer de jambon sec coupé en dés.
Verser ensuite les rondelles d’aubergines. Poivrer, parsemer de parmesan et de mozarella.
Faire cuire 20 minutes à 200°C, baisser le feu à 180°C et laisser cuire encore 20 minutes.