Ca c’est une recette à ne pas mettre dans la main de n’importe qui. C’est réservé aux fans irréductibles du munster !
Ingrédients pour 1 quiche :
– une pâte brisée (faite maison ou pas)
– 1/3 de munster bien fait
– 2 grosses endives
– du vinaigre balsamique
– 4 oeufs
– 20cl de crème liquide
– sel, poivre, huile d’olive
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir les endives coupées en rondelles dans de l’huile d’olive. Quand elles sont à mi cuisson, les saler, les poivrer et déglacer au balsamique. Laisser cuire jusqu’à ce que le balsamique ait caramélisé légèrement les endives.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, un peu de sel et de poivre, le munster coupé en dés et les endives.
Verser la préparation sur la pâte brisée (que vous avez mise dans un plat avant bien sûr. :o).
Faire cuire 30 minutes.