- Amuse-bouche
- Bricks au foie gras et aux pommes cuites
- Chips
- Guacamole et fausses tortillas
- Rillettes de sardines (1)
- Roulades saumon et fines herbes (1)
- Roulés au jambon de Vendée et Boursin (1)
- Tartelettes de boudin aux pommes (1)
- Tartines aux saucisse de Francfort (1)
- Tomates cerises farcies aux fines herbes (1)
- Burger (6)
- Cakes (2)
- Cuisine alsacienne
- Chinois (3)
- Boeuf sauté au gingembre de Ken Hom(1)
- Créations (1)
- Dim Sum (1)
- Mes nems au poulet (1)
- Crêpes (4)
- Cuisine au fromage (1)
- Cuisine légère (14)
- Dessert (14)
- Chocolats (1)
- Compote de pommes et ses chips (1)
- Farandole (2)
- Galette des rois (1)
- Gâteaux (4)
- Glace à la rhubarbe accompagnée de sa tarte à la rhubarbe parsemée de zestes de citron vert et tuile de rhubarbe. (1)
- Glaces (2)
- Granité orange-menthe mousse au lait sucré concentré et meringue (1)
- Tartes (2)
- Verrine chocolat et mousse de banane (1)
- Entrées (24)
- Cannelés chorizo et comté (1)
- Ceviche (1)
- créations personnelles (3)
- Endives caramélisée au roquefort de Thierry Marx. (1)
- Espuma de tomates et son oeuf à la coque (1)
- Glace tomates mozzarella (1)
- Gougères à la vache qui rit (1)
- Gravlax de saumon avec ses spaghettis de concombre avec une sauce aigre douce (1)
- Mille-feuille de saint jacques aux granny (1)
- Millefeuille au roquefort(1)
- Mozzarella panée (1)
- Oeufs pochés à la beaujolaise (recette de Paul Bocuse) (1)
- Salade au bleu de Bresse aux avocats à la granny et aux tomates cerises (1)
- Salade de topinambours et carottes avec une sauce thaïe (1)
- Salade tahitienne (1)
- Soupe de petits pois (1)
- Tartare de dorade à l’asiatique (1)
- Tartine de figatellu (1)
- Terrine ricotta poivrons et tomates (1)
- Verrine de lentilles saumon fumé et faisselle(1)
- Feuilleté (2)
- Gratins (1)
- Indien (3)
- Curry d’oeufs à l’indienne(1)
- Naan (1)
- Italien (2)
- Japonais (13)
- Filet mignon de porc caramélisé et aubergines Nasu Danku (1)
- Fondant Matcha et chocolat de Laure Kié (1)
- Gyoza (1)
- Katsudon (1)
- Oeufs brouillés à la japonaise au poulet crevettes carottes et shiitakés. (1)
- Poulet mariné au piment et légumes au wok (1)
- Salade de tofu à ma façon (1)
- Saumon teriyaki et sa salade de soba aux algues (1)
- Soupe miso au saumon accompagnée de tartare de saumon à la japonaise(1)
- Sushis makis et california makis (1)
- Tapenade d’algue de Laure Kié (1)
- Légumes (8)
- Menus entiers (1)
- Non classé (3)
- Pâtes (2)
- Pizza (2)
- Plateaux repas (2)
- Brunch (1)
- Plats simples (11)
- Poissons (29)
- Aile de raie et sa sauce au beurre blanc (1)
- Créations personnelles (3)
- Daurade royale aux légumes de Provence (1)
- Dorade au jus de yuzu de Thierry Marx (1)
- Dorade sebaste marinée sauce tapenade sur un lit de pomme de terre (1)
- Filets de rouget sauce à la passion (1)
- Fish and chips à ma façon (1)
- Haddock et sa sauce mousseline de Chef Simon (1)
- Loup en croûte sauce Choron de M. Paul Bocuse (1)
- Médaillons de lotte entourés de jambon et de viande des grisons accompagnés de pleurotes poêlées (1)
- Mi-cuit de thon blanc et sa salade fraîcheur (1)
- Mousse au 2 saumons sur un lit d’avocat et mille feuille de Saint-Jacques et Granny (1)
- Poisson blanc roulé et ses petits pois (1)
- Rillettes de sardines (1)
- Rougets en écaille de pomme de terre de Paul Bocuse (1)
- Roulade de saumon risotto aux champignons de Paris (1)
- Salade de rougets au chorizo (1)
- Saumon et sa sauce au vin rouge accompagné d’une poêlée de girolles(1)
- Saumon farci à la tapenade et ses gnocchis(1)
- Tartare de saumon aux ananas (1)
- Tartare de saumon et sa verrine de saumon snaké(1)
- Tartelette de courgettes et rougets (1)
- Turbot et sa sauce au vin jaune (1)
- Pommes de terre (2)
- Préparations de base (7)
- Confiture d’oignon (1)
- Mayonnaise (1)
- Pâte brisée (1)
- pâte feuilleté (1)
- Pâte sablée (1)
- Petits pains maison (1)
- Tapenade (1)
- Provençal (1)
- Quiche (2)
- Riz (3)
- Salades (16)
- Soupes (4)
- Viandes (45)
- Agneau (1)
- Boeuf (4)
- Boudin blanc poêlé au vin blanc et son gratin de pommes de terre (1)
- Boulettes de pot au feu et purée (1)
- Caille (1)
- Canard (2)
- Carry de saucisses (1)
- Coquelet (1)
- Créations personnelles (3)
- Cuisse de pintade farcie aux poivrons à la ricotta au chorizo et au jus au piment d’Espelette (1)
- Cuisse de poulet aux asperges et sa sauce au chèvre (1)
- Filet mignon aux pommes et au cidre (1)
- Lapin (1)
- Lapin au vin rouge (1)
- Mignon de porc et sa sauce au reblochon (1)
- Mignon de porc sauce au madère et au poivre du Sichuan et tagliatelles maison. (1)
- Oeufs (7)
- Pintade (1)
- Plats en sauce (4)
- Porc (12)
- Poulet (9)
- Filet de poulet farci au chorizo basilic et parmesan (1)
- Hachis « parmentier » de poulet à ma façon(1)
- Nuggets de poulet chips de potimarron et pesto de roquette (1)
- Poulet au fromage aux fines herbes et faisselle (1)
- Poulet roulé aux herbes cuit à la vapeur (1)
- Poulet sauté sauce chasseur et ses patates persillées. (1)
- Saucisse de Morteau briochée (1)
- Veau (5)