Ou comment cuisiner les restes. 😀
Ingrédients par burger :
– 2 tranches de pain de mie
– 125g de viande hachée
– 1 oeuf
– 1 demi-tomate
– un peu de salade
– 4 tranches de tomme
– un peu de ketchup
Préchauffer le four à 200°C. Mettre 3 tranches de tomme sur une des tranches de pain de mie. Les faire fondre au four.
Couper la tomates en rondelles.
Faire un oeuf au plat, dès qu’il est presque cuit, le retourner pour qu’il cuise de l’autre côté pendant 2 minutes.
Faire un steak avec la viande hachée, le saler et le poivrer et le faire cuire selon vos goûts (moi je préfère saignant quand c’est de la bonne viande.
Faire le burger : mettre une tranche de pain de mie, la viande hachée, un peu de tomme, les rondelles de tomates, la salade, l’oeuf et un peu de ketchup, puis, mettre le second pain avec la tomme fondue.
Ca donne ça avant de mettre le ketchup et de fermer le burger :